文化部系统干部职工展演广播体操

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-24 11:58:00  

展演活动现场(摄影:陈曦)

  9月16日,为认真做好第九套广播体操的推广普及工作,进一步推动文化部系统干部职工文体活动的开展,由文化部直属机关工会主办,文化部机关服务局、北京职工体育服务中心承办的文化部系统干部职工第九套广播体操展演活动在北京工人体育馆举行。文化部机关和各直属单位共21个代表队1000余人参加。文化部党组成员、中纪委驻部纪检组组长、部直属机关党委书记李洪峰出席活动并致辞。

  李洪峰表示,此次广播体操展演活动是强健体魄,丰富文化生活,全面推进和谐机关建设的重要举措,既是对部机关、各直属单位团结进取、蓬勃向上精神面貌的一次充分展示,也是对文化部系统干部职工快乐工作、健康生活的一次集中检验。

  展演活动中,中央歌剧院的歌唱家们带来的《为祖国干杯》朝气蓬勃,国家图书馆代表队的腰鼓舞活力四射,在国家博物馆代表队带来的擒拿格斗和故宫博物院代表队表演的太极拳依次登场后,伴着律动的音乐,文化部机关有关司局和各直属单位21个代表队进行的第九套广播体操集体展示动作整齐划一、规范有力,展现出第九套广播体操的健身性和时尚感,展示了阳光、健康的文化工作者形象,体现出广大群众对广播体操的喜爱。


定位孩子手机位置 https://anxin360.com