“五龙”卡通形象全线升级 助推卡西龙童鞋新发展

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-06 03:46:28  

  随着史努比、凯蒂猫、芭比娃娃等一批经典的著名动漫银屏卡通形象文化的广泛传播,进而催生了新时代的个性动漫消费达人而。与此同时,动漫卡通也顺理成章地成为了当下广大鞋企推陈出新的突破点,植入动漫卡通形象玩转新的品牌营销模式,这无疑在一定程度上成为品牌竞争的一个新焦点。

  纵观当前国内动漫鞋市场,对于动漫元素的要求也基本是刚步入轨道。其中时代感、时尚感、生活创造感、消费者体验感已经成为鞋企融入鞋款设计首要考虑的影响元素。的确,要让人们接受这个品牌,首先它就应该具备与鞋市场消费主流趋势相同的价值取向,并且也要符合整个社会的流行趋势,这样才能成为鞋企开发动漫鞋款的有力标杆。

  “动漫鞋款取决于卡通形象,卡通形象取决于创意内涵。”由此可见,动漫创意人才与卡通创意氛围是动漫鞋设计颇为重要的关注点。显然,如果要在动漫鞋的创意上有所升级,就必须依托高科技人才对动漫鞋款加以更全面的研发设计,并集思广益地进行多种时代动漫取向的元素综合,才能设计出满足市场最大需求化的动漫鞋款。中国十大品牌卡西龙作为其中的先行者,早在06年就将卡通元素导入到卡西龙的产品创作当中,力求卡通艺术与卡西龙品牌的完美结合而不断地探索着、实践着。公司始终以优越的条件广纳各地设计人才,通过交流与培训,让他们尽可能地发挥所学,将专业知识和公司动漫标识完美融合,设计出一款款时尚、健康的,赢得了广大消费者的喜爱和认可。

  时下日趋激烈的市场竞争,新起的动漫营销产异化特点能更好的满足了人们日益增长的消费需求,也更能很好地凸显出鞋企的品牌新形象,这必将成为鞋企新型的品牌营销手段。就目前的鞋业市场态势而言,劳动密集型的鞋业在人口红利逐渐丧失的新形势背景下,转道动漫卡通领域加以品牌内涵的创新与合作,也不失为企业开拓品牌新渠道的一把利器。卡西龙敏锐洞悉市场,在充分的市场调研以及比稿多家专业设计公司的设计,卡西龙品牌果断采用了全新出炉的五龙形象:金金、威威、卡卡、西西、龙龙,更加完美的诠释了五金卡通吉祥物与公司的品牌内涵,从形象塑造、产品开发应用到动漫行业开发等各个领域开启品牌营销全新时代,让卡西龙品牌形象取得了一个新的跨越。

  经过数十年的隐忍和积累,卡西龙已经取得了巨大成就,硕果累累:先后获得“中国驰名商标”、“质量信得过产品”、“中国十大”及“中国体育品牌价值100强 ”等多项荣誉,2010年,还与“中国皮革和制鞋工业研究院”建立战略合作伙伴关系。而此次“五龙”卡通形象全新升级,赋予五龙更新的形象内涵,更加完美的将动漫卡通艺术与品牌融合,让卡西龙握有了一把新的品牌开拓利器,这些让我们有理由相信,卡西龙在未来的发展道路上,将不断的领航市场潮流,实现品牌新的跨越式发展,引领走上新的康庄大道!