血红的玫瑰

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-25 21:53:01  

  冷冷的夜里是那样的凄凉,玫坐在窗户旁边静静的看着月亮,似乎在陪月亮作伴,然而并没发现在旁边的小窗户里站着一位帅气的男子在看着她,在洁白的月光中映出她那张看似很纯的脸,长长的头发在风中显得很迷人,就像它的主人一样迷人......

  很显然,他爱上了她,爱的无法自拔,他白天工作,晚上看她,一直看到她睡觉为止,因此,他每天上班都打瞌睡,老板总会说他,对于老板的教训他感觉无所谓,因为他觉得值,他的同事看到他这样,很显然看出了他的心事,就对他说“你要是喜欢她,就去表白,这样耗下去是没有用的。”他笑了一下没说话,他也想去表白,但是他害怕拒绝。

  终于有一天,在同事的多次鼓励下,在下班之后,他鼓起勇气去她家的方向走着,勇敢的敲着她的门,铛、铛、铛、 但是,没人开门,他感到很失望,那份勇气随着失望而消失。不,我不能放弃,我一定要表白,他心里又突然冒出这种想法,他又一次的敲门,铛、铛、铛 ....终于,不负有心人,她开门了。他看着她傻掉了,第一次近距离的看着她,穿着洁白的长裙子显得她那么的美,嫩白的皮肤,长长的头发,大汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴,苗条的身材,好像是仙女,“请问,你有什么事?”美妙的声音打破了这种尴尬的气氛,“那个,刚才对不起啊,那个我想认识你。”她看着这帅气的男子是那么的紧张,笑着说“请进。”男子进去感觉屋子阴森森的,他观察着这个布置简单的房子,其中在桌子中间放的一枝玫瑰花显得格外的特别,它看起来格外的红、妖娆。他从小到大从来没见过这么美的玫瑰花,可以说的上世间几乎见不到这么美的玫瑰。她看着他一副出了魂似的看着她的家,笑了笑的说道“请坐。”“恩。”“你看起来好像蛮有趣的,你叫什么?”“嘿嘿,我叫师宇,你叫我宇好了,你呢?你叫什么?”“我叫玫瑰,我老妈很喜欢玫瑰,就给我起了玫瑰这个名字”她笑着说道,他看到她的笑容不在那么的紧张了,就这样两人聊得很投机。

  1点了,玫说道“时间不早了,你快回去休息吧。”“恩,好。”宇看到她这样的关心自己心里很兴奋,他回到家里怎么也睡不着,脑子里全是她的画面,就趴在窗户上,他看到她依旧趴在自家的窗户看着月亮,动作丝毫的没变,和以前一样。她为什么每晚都看月亮呢?她到底在想什么?是不是在想念她的家人?宇心里嘀咕着,“恩,不行,我要写情书向她表白,我要照顾她。”宇拿出信纸,边说边写,写完之后悠悠的看着对面的她,长叹了一声,就去睡觉了,一大早,就来到她家门口,从门缝里塞进去,然后开心的上班去了,他想下午早点下班,因为他想早点看到她的态度。

  下午给老板撒了个谎就早早的下班了,第一时间跑到她家敲门,心情又紧张又兴奋,可是门敲了半天都没人开门,他开始乱想,她是不是生气了?是不是不想见她了?“喂,小伙子,站这干嘛?”“啊?额..那个,我是找住在这里的一个女孩。”宇看了眼前这位妇女,她看起来很像房租婆,“这个房子现在没人住,以前倒是有个女孩住过,不过那个女孩死了一个月多了,她的东西一直搁着从来没动过。”妇女拿出钥匙打开门说道,宇傻眼的看着这个房子,还和昨天一样,就是桌子上的玫瑰比昨天更艳了,妇女看着他好像很喜欢这个花就说到“这个女孩从小就无依无靠,既然你认识这个女孩,你要是想拿什么作为纪念品的话就拿去吧。”“阿姨你知不知道她的墓碑在哪?我想去看看。”宇恳求的对妇女说道,阿姨拿出纸和笔很快的写着地址交给宇,宇抱着花瓶跑到坟墓里找到她的墓碑,看着墓碑上她的照片,照片里的她和他看到的她一样美,他哭着说道“玫瑰,我爱你,我下去陪你,你等我。”砰,花瓶碎了,他拿起打碎的玻璃渣子割向手腕,他趴在她的坟墓上笑着说道“玫瑰,别怕,我陪你。”

  他死了,血留在玫瑰上,比他之前看到的玫瑰更艳了。

  “咦?好漂亮的玫瑰,丢掉怪可惜了。”过路的一个女生看到鲜艳的玫瑰便捡起来走了,很显然她没看到趴在坟墓上的他。


重庆看生殖器疱疹 http://wap.xbmjj.com