《太极熊猫3:猎龙》“怪物攻城战” 团队协作开战

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-28 15:12:59  

《:猎龙》已经结束了在testflight平台上为期3天的测试,与预期的一样,这款2017旗舰级手游获得了广大玩家和业内人士的一致好评。《3:猎龙》独创多项特色玩法,做到了让玩家在手机端还原最真实的MMO体验。其中,玩家热议最多的当属怪物攻城战了,这一融合塔防、策略、团战等多种元素的全新玩法,可谓本次测试的最大亮点之一。

太极熊猫3:猎龙宣传图

太极熊猫3:猎龙宣传图

那么《太极熊猫3:猎龙》里的攻城战是如何的呢?首先进入战场后,玩家可以选择不同的身份,矿工、建筑师和召唤师,每个角色会有不同的技能,在团队中扮演不同的角色。

太极熊猫3:猎龙宣传图2

太极熊猫3:猎龙宣传图2

玩家需要分工合作采集,构建防御工事抵御怪物的入侵,在确保指挥官索尔存活的情况下,击败入侵的铁拳恶魔,就能获得战役的胜利。

太极熊猫3:猎龙宣传图3

太极熊猫3:猎龙宣传图3

矿工可以采集矿石,并将其运送到基地的矿车中,让建筑师使用。

太极熊猫3:猎龙宣传图4

太极熊猫3:猎龙宣传图4

建筑师在靠近建筑基座是可以消耗相应的矿石,来建造防御工事,来抵御怪物入侵。

太极熊猫3:猎龙宣传图5

太极熊猫3:猎龙宣传图5

召唤师可以搭载建筑师所造出的魔能机甲,与怪物进行战斗。

太极熊猫3:猎龙宣传图6

太极熊猫3:猎龙宣传图6

怪物攻城战是首测中颇受玩家好评的玩法之一,目前《太极熊猫3:猎龙》首测虽然结束,但玩家们似乎意犹未尽。针对玩家的反馈,在接下俩的版本中,“怪物攻城战”一定会得到更好的优化,让玩家在手游里也能体验到多种不同的玩法元素。


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/