问道手游高级套装怎么打造 装备制造详解

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 04:14:23  

在问道手游中战斗,没有一个给力的装备是不行的,随着玩家等级提升,高阶套装也是很需要的,知道问道手游高级套装怎么打造么?速速收下问道手游高级套装制造详解吧!

问道手游高级套装打造

问道手游高级套装打造

套装的打造是由玩家使用金色装备和超级绿水晶炼化而成,在保持原金色装备属性的基础上,将额外增加两条属性,其中一条是打造之后立即生效的绿属性,另一条是需要集齐套装所有部位才能激活的套装属性。值得注意的是,用来打造套装的金色装备必须是70级以上的装备,并且这里的金色装备前提是五条属性全满,也就是说要先将黄、粉属性都激活后才能使用。

套装打造步骤:

1、通过购买或者吸取集齐三颗极品属性的超级黑水晶;

2、通过重组打造出蓝属性装备;

3、激活蓝属性装备的粉属性和黄属性,使之成为金色装备;

4、准备好超级绿水晶;

5,打开套装炼化界面;

6,选择要炼化的装备,选择炼化的装备相性(金、木、水、火、土);

7,点击【炼化】按钮,则炼化成功,金色装备便成为带有相性的绿色装备;

8,如果对炼化的属性值不满意,还可以使用超级绿水晶重复炼化。

看了此文,现在是不是清楚问道手游高级套装制造了?你现在的等级是多少了?想要变得更强也去配备一个给力的装备吧!更多信息,就请关注87G手游网专区!


87G专区 欢迎加入87G问道手游交流Q群:523814660