碧蓝航线127mm单装炮图纸打捞 图纸获得方法

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 22:26:50  

碧蓝航线127mm单装炮是只有一个装填炮口的装备,在输出中明显要弱于其他装备,今天小编就带来了碧蓝航线127mm单装炮图纸打捞地点,一起来进行碧蓝航线127mm单装炮获得吧!

了解装备相关攻略点击下方链接查看!

碧蓝航线127mm单装炮给谁用 碧蓝航线127mm单装炮获得 127mm单装炮T3 碧蓝航线127mm单装炮T3 伤害 4×3 炮击 25 防空 标准射速 1.46s/轮 特性 锁定 射程 60 射角 360 散布范围 15° 弹药 高爆弹

获得地点:

3-2:127mm单装炮T3

其他系列只能通过开箱子获得哦。

以上就是碧蓝航线127mm单装炮图纸的获得方法,虽然只是单装,但好歹是T3级别的装备哦,而且关卡也很靠前,喜欢这个装备的可以去获得哦,了解更多游戏资讯和游戏攻略请关注87G专区!


热门舰娘
恒博股票 www.5dmr.com