香飘飘meco牛乳茶哪里有卖 香飘飘牛乳茶怎么喝法

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-21 03:33:00  

相信很多人都喝过香飘飘的奶茶,一般的香飘飘奶茶都需要热水冲泡着喝的,但是这一款不同哦,下面来看看吧!

香飘飘meco牛乳茶哪里有卖

该款Meco牛乳茶的规格为300ml/杯,每6杯的售价为49元,约合8元/杯。目前,该款Meco牛乳茶已在天猫、京东等多家香飘飘官方店铺上市开售。

Meco牛乳茶选用澳洲牛奶和印度阿萨姆红茶进行调配,奶香浓郁,口感醇厚。

而外包装依旧采用杯装形式,主体设计则采用了惹眼的红色,紧跟中国红、iphone红、姨妈红……这些今年的爆款流行色,因此产品外观高端时尚,逼格满分!

香飘飘牛乳茶怎么喝法

直接打开就能喝哦,是不需要冲泡的奶茶,味道挺好的,有点像旺仔牛奶加茶叶汁的味道,关键是健康,热量低,不含反式脂肪,包装挺有质感,奶味浓,就是价格小贵,轻奢饮料。香飘飘的创意是不错的,希望推出更多好的产品。

香飘飘meco牛乳茶好喝吗

牛乳茶,光是听名字就觉得既细腻又浓郁,新品口味肯定不错的啦!关键是这回还是陈伟霆代言,迷妹们不去买一杯支持一下偶像怎么行?再说了,要相信等等的眼光哦!

从照片上看,MECO牛乳茶的包装使用惹眼的红色,最近很流行中国红、iphone红、姨妈红,所以这包装绝对跟上了今年的流行色,看上去有种高档轻奢的感觉,据悉该饮品选用澳洲牛奶和印度阿萨姆红茶结合,绝对是当下最受大众欢迎的口味。网友:太喜欢新代言人啦!这样的代言请陈伟霆多接一点好吗?香飘飘以后就成我的最爱啦!