吃什么祛斑

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 12:11:28  

动漫中的人物大多完美无瑕的,但在现实生活中,这样的人确实很少,不然要化什么妆。人都是吃五谷杂粮的,脸上总会有那么一点东西,但有的东西后天可以祛除的,就比如脸上的斑吧。祛斑不仅仅有化学疗法,也有饮食疗法,饮食疗法更彻底无残留,那么吃什么祛斑呢?

吃什么祛斑

吃什么祛斑

一、柠檬

被誉为“维他命C仓库”的柠檬,在水果中,当然是排第一位的。柠檬具有去黑色素、亮白肌肤、帮助肌肤抗老化的作用。每天一片柠檬泡水喝,能让你的肌肤白净无瑕,用柠檬美白祛斑,不仅可以吃还可以敷的。柠檬中含有的大量果成分,能软化肌肤角质层,去除死皮,促进皮肤新陈代谢。

二、黄瓜

黄瓜粥具有润泽皮肤、祛斑、的功效。准备大米100克,黄瓜一个,生姜适量。先将大米洗净放入清水熬,黄瓜洗净切丝,生姜切丝。待大米熬煮30分钟后,再加入切好的黄瓜和姜丝,熬煮至浓稠状即可,每日服用二次。

三、黑木耳红枣

准备黑木耳30克,红枣10枚。先将黑木耳泡发2小时,然后洗净放入锅中,加入清水适量,熬煮半个小时左右。早、晚各食用一次。坚持服用,去去除脸上斑点,使脸部气色红润,增强体质。《本草纲目》上也有记载,黑木耳可去黑斑、润肤、防肌肤老化。

吃什么祛斑

四、西红柿

西红柿含丰富的维生素C,能美白肌肤,去除色斑,而且西红柿的营养非常的丰富,热量低,不仅能还能保持身材。每天食用一杯新鲜的西红柿汁。西红柿中含有的酸性汁液可以帮你平衡皮肤的PH值。改善皮肤黑和粗糙,将西红柿汁涂抹在脸上20分钟后洗净,美容效果非常好。

五、草莓

草莓含有丰富的维他命A,维生素A能修复肌肤,促进老化细胞的脱落,使皮肤细胞新生。而且其含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤的弹性,增白滋润肌肤。经常食用草莓,可使皮肤平滑,还能避免色素沉着。不仅如此,草莓中还含有丰富的维他命A和钾质,能使头发健康生长。

六、猕猴桃

富含维生素C的猕猴桃具有强效美白作用,每斤猕猴桃的维他命C含量平均高达95.7毫克,有着“水果之王”的美誉。含有的维生素C和E成分具有抗氧化作用,能消除雀斑和暗疮,还能增强皮肤的能力。猕猴桃还含有大量的可溶性纤维,能帮助人体消化,防止现象。猕猴桃中丰富的矿物质,能保护头皮,让头发免受脏空气污染,使头发越发丰莹润泽。

吃什么祛斑

每一个人都希望自己的脸是洁白无瑕的,但人是吃五谷杂粮的,难免会有那么一点点东西在脸上。在外国鼻子上有雀斑的女孩是可爱的形象,但在中国很多女生却以脸上有斑为丑,有斑不用担心,我为你们推荐的食疗方法,比药物治疗更彻底,吃什么祛斑,我已经为你介绍了。


678辅助网 http://www.qqmna.com