斗牛犬怎么训练

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-22 02:17:32  

  训练斗牛犬要先养成斗牛犬良好的生活习惯,训练它们作揖、握手、衔物、站立等,服从主人的口令。

  主人就要开始训练它们,刚开始要先从简单的行为习惯开始,然后在慢慢的延伸到技能方面的训练,也就是先要从饮食习惯、排便习惯、按时睡觉、随行训练等方面的训练,等它们规范了自己的行为了之后,在慢慢提升它们的技能,可以训练它们作揖、握手、衔物、站立等。

  不管是什么训练,主人都要有耐心的去引导它们,要慢慢的教它们,让它们逐渐熟悉训练任务,然后进一步掌握训练内容,让狗狗从心底里能接受训练,这样它们才能很好的掌握,并且达到训练目的。

斗牛犬怎么训练 第1张

  在训练斗牛犬的时候,主人一定要掌握正确的训练技巧,要公平对待错误和正确,要奖惩分明, 如果它们犯错误了,也一定要有自己的立场,不能姑息,该发就要罚,这个时候是主人在它面前树立威严最佳时期,可以让狗狗变得服从于主人,但是狗狗要是表现的好的话,也不可以吝啬,一定要认可它们的行为,可以奖励它们一些小零食或玩具,这样可以激发它们的积极性,更利于主人日后的训练。

  训练狗狗一定要讲究赏罚分明。