戒指坏了怎么办 有什么征兆

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-23 02:52:41  

戒指是很多人都有的饰品,也是非常好搭配的产品,那么戒指坏了怎么办?戒指坏了有什么征兆?

戒指的材质不一样,价格款式也是会不一样的额,那么戒指坏了怎么办?坏了有什么征兆

戒指坏了怎么办 :

佩戴钻石戒指最怕的应该就是钻石脱落了,当你遇到这种情况的时候先不要着急,首先拿软布将钻石包裹起来避免二次伤害。然后就要拿出你当时购买的售后保修卡之类的,给商家的售后打去电话,看看能不能重新修补,或者是你有关系可以找到工厂,让他们帮你做。首选在选购碎钻戒指的时候,要选择那种从镶嵌技术上来看,要找那种镶嵌结实,并且在样式上要大方的,这种钻戒不只钻石不会掉下来,并且还能永不过时。在佩带钻石戒指的时分,要注意在干重活,特别是能够剐蹭到钻石的作业时,最好是将戒指摘下来,以防钻石脱落的情况。

戒指坏了有什么征兆:

民间有一种说法,戒指断了,就意味着可能要出现一些灾祸等,而原来一些美好的象征都丢失掉了,其实这是一种迷信的说法。

其实戒指在佩戴的过程中断了是很正常的,不要有太大的心理预示和暗示,就是简单的戒指在使用过程中的正常现象,可以送到首饰店维修焊接一下就可以的。

好了,小伙伴知道戒指坏了怎么办吧。