精选男鞋 一双好鞋成就好品味

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-23 02:54:40  

  男人的魅力体现在何处,除了美貌之外,是否还有别的东西来代表呢?香气与脚尖是男人魅力最佳体现之处。为何男人钟情于香气与鞋品呢?我们一起从韩国的身上来找答案吧!

精选男鞋 一双好鞋成就好品味

  男性们对视觉敏感,而女性们对听觉和嗅觉敏感。据说,大街上擦肩而过的男性散发诱人香气时,大部分女性不知不觉会有心动的感觉。

  跟面积较大的上下衣搭配相比,或的选择往往会更加吸引女人心。随意叠穿的帆布鞋也会有魅力,而大多数女性还是被有专业范儿的利落皮鞋着迷。

  那么,能吸引女性的单品都有哪些呢?下面介绍让女人心动的香水和皮鞋。

 极致男人的野性魅力

  ■ 极致男人的野性魅力

  由于《坏男人》风潮,很多女性被陷入“野男人”的魅力当中。看似冷淡却顾及别人,俘获女性们的芳心。

  想要散发浓郁的男人香气,建议使用CHANEL ALLURE HOMME EDITION BLANCHE。特有的刺鼻似的香气让人不禁想起男士化妆水,帮助留下强烈的印象。

  ALLURE HOMME EDITION BLANCHE的前味以清新开始,持续时间最长的中味献上清爽的柠檬香,时间久了会以更添稳重感的后味收尾。

  皮鞋建议穿牛津系带鞋,颜色为深褐色,浅色会显得过轻,要注意些。系带的款式在任何场合都能给人以正式的感觉,适合带来男性魅力。

  皮鞋:MISHALL 34016C-697

男人的稳重之美

  ■ 男人的稳重之美

  想要在别人面前适当展现自己的人往往是对流行趋势比较敏感的人。不管何时何地都想炫耀自己且给每个人都带去好感,不妨尝试一下创新的着装风格。

  如果已接触到市中销售的多样香水,估计对常见的香水有点厌烦的感觉。想要用生疏却有魅力的香味,建议使用DIPTYQUE香水。尤其,DIPTYQUE品牌的TAMDAO有着微苦的树香,提供从未闻过的香味。

  红木和Cyprus的香为前味的TAMDAO首先给人生疏的感觉,中味有sandalwood香,该sandalwood是因为魅惑的香气吸引很多人的檀香木。TAMDAO的东方香味倍添男人的稳重魅力,更适合30岁以上的男性。

  由经济能力可以看出的品位任何东西都不能替代,深颜色翼尖鞋使其品味更上一级。这种鞋只要管理好,换鞋底就可以长期穿,关键是选择优质皮革制造的鞋。

  皮鞋:TANDY 51545C-723

 想成为万人的恋人

  ■ 想成为万人的恋人

  被众人喜爱的人要保持大众风格,不过分显眼,同时要突出自己的个性。可以说是最难演绎的Style,成为获得众人好感的人并非容易。

  想要成为不过分抢眼却很特别的人,建议使用JO MALONE154香水,对香水没有多大学问的人很少会猜出JO MALONE香水,价格高有稀少性,很适合那些追求与众不同的人。

  154是woody系列香水,JO MALONE方面称其为多样感觉结合的精致芳香。柑橘香的前味还带有薰衣草香,加上woody系列的后味,深邃且魅力十足。按理来说是,但可以说拥有男女皆宜的香味。

  想要无负担又能秀时尚气息,没有比loafer更好的鞋子,它已成为男人们的必备单品。任何场合都非常适宜,是loafer鞋最大的魅力。

  想要给人没有负担感,又能秀出时尚的气息,我想loafer的鞋子是非常合适的。loafer的鞋子可以说是男士们必备的时尚单品。任何场合都适合,并且没有任何的违和感。

  皮鞋:TANDY 51425C-418