戒指欧码54是多大码 尺寸对照表

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-23 03:17:37  

戒指是很多人都有的,也是常见的饰品,那么戒指欧码54是多大码?戒指欧码尺寸对照表?

戒指也是有大小之分的,也是有男女款式的额,那么戒指欧码54是多大码?欧码尺寸对照表

戒指欧码54是多大码 :

欧码54码对应的是中国14号,美国7号,直径17.2mm。

随着西方文化深入我国,西式浪漫婚礼文化对年轻男女们的影响尤其深,很多明星的婚戒都是选择国外的戒指品牌,这就关系到国外戒指尺寸对照表啦!由于国家之间有着不同的文化的发展历史,在戒指尺寸的划分上也是存在差异的。在国外戒指尺寸对照表中,戒指内周长是指戒指的内圈周长,戒指直径是指戒指的内圈直径,直径和周长对应的号数就数我们所说的戒指尺寸,也可以说是戒指号数,戒指的内周长和人的手指戴戒指处的围度是一样的,可以通过测量手指周长的方式得出自己各国的戒指号。

戒指欧码尺寸对照表:

戒指尺寸大小的标准也称为手寸。手寸是以多少号来表示的,分为美式,港式,它们对应的直径和周长各不相同,目前中国多采用港式。现代人的手指尺寸一般在4—26号之间,在按手寸选购戒指时,夏天以戴上戒指后稍紧为宜,冬天则以戴上后可左右转动,但又不脱落为宜。在戴戒指时,要是觉得太松,可在戒指的指圈内绕上几圈红线或丝线,要是觉得太紧,可以在手指上涂点润肤油或者肥皂液,这样就能顺利地戴上脱下了。

戒指欧码54是多大码?戒指欧码54是多大尺寸

好了,小伙伴知道戒指欧码的尺寸了吧。