十大最好用的洗面奶排行温和不刺激的洗面奶推荐

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 04:00:39  

洗面奶能去除面部的汗渍、油垢、粉底、皮屑等,用其卸妆能彻底洗去油彩、脂粉、唇膏、眉笔迹等,它最适合洗去难以去除的眼影膏。有一些特殊性质的洗面奶还可以在无水条件下使用,不仅能清洁面部皮肤,同时还兼有护肤、保湿、营养皮肤等功能,用后能使面部肌肤柔嫩光洁。因此小编分享比较好的洗面奶排行榜给大家,所以还不知道哪个牌子洗面奶好用的就快来看而帮助自己选择吧!

科颜氏高保湿洁面乳

科颜氏这款高保湿洁面带有卸妆的功效,可以帮助清洁皮肤上的残妆,溶解皮肤上多余的油脂。它里面还含有角鲨烷和牛油果油,因此清洁完皮肤之后会感觉十分的滋润,不会有紧绷感。

温净氨基酸洗面奶

这款是真心好用!被很多杂志评为最值得入手的一款洗面奶。原料是日本进口的正宗氨基酸成分,和一线大牌同品质,但价格却很亲民。洗脸特别干净,深度补水,去黑头痘印,还有嫩白肌肤的原液成分,效果很温和,无刺激,用的久了皮肤会很细腻的,绝对是良心好货!

芙丽芳丝净润洗面霜

无香料色素、酒精、矿物油和PARABEN防腐剂,含有多种植物精华,大枣、陈皮、金银花、山栀子、桃仁和薏苡仁,还有盐酸B和维生素B6。徒手起泡力一般,用起泡网打泡的话就会好一点,泡沫比较虚,但是氨基酸洁面泡沫稀松是正常的,这货用量非常快,基本1个月就会空瓶。

无印良品洗面奶

无香料无矿物油,从包装到味道到成分都走的极简风。成分是皂基类,因此清洁力度很强。使用感方面泡沫不会超多,但很绵密,用完会偏干,适合油皮和混油,敏感肌可以考虑,不推荐干皮使用。

boscia氨基酸洁面啫喱

fancl专为北美市场推出的品牌,同样走的是温和无添加的路线,开封两个月内要尽快用完。没什么香味,透明的啫喱,温和不刺激。

欧缇丽葡萄温和洁颜摩丝

滑腻不紧绷,也挺滋润,洁面是很清新的葡萄味,一般按两下就有丰富细腻的泡沫,不用打泡。氨基酸表过活很温和,泡沫容易冲洗无残留,清洁力没有特别的感觉,反正黑头也洗不掉,温和就好啦,求稳。

理肤泉洁面膏

富含甘油,温和卸除脸部和眼周彩妆和不洁物,洁肤同时滋润皮肤,免洗配方,避免因污质污染造成皮肤过敏,补水嫩白强烈建议珍漾水光精华这样效果好。又可避免因质地过于厚重而反复擦拭伤害皮肤。

fresh大豆洁面啫喱

这款大豆洁面是它家的明星单品,主要成分大豆蛋白含有丰富的氨基酸成分,促进肌肤基底胶原蛋白合成,提升细胞自我更新能力。配合玫瑰花水和青瓜萃取精华,镇静、舒缓肌肤,还具有强大抗炎效果, 敏感也可安心使用。

宝拉珍选大地之源洁面凝胶

产品温和不刺激,氨基酸+非离子性表活 三效合一,泡沫不是很绵密,有一种淡淡的玫瑰香味,洗完脸不紧绷,很温润,卸妆也是可以的。

雅漾修护洁面乳

敏感痘皮最讲究了,以前用过很多款,脸上的油是洗干净啦,可是干巴巴的,这款免洗洗面奶呈乳液状,不过质地其他的更清透些,温和也不刺激,用着很好用。