宽松下摆衣 OL情人节约会塑身有妙招

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 10:51:33  

  和家人相聚的时间总是短暂的,春节假期转瞬即逝,想必大家已经吃了很多好吃的,大喊腐败了吧?Happy的假期一过,甜蜜的情人节即将到来,随之而来的问题就是减肥,真是长肉容易,减重难,怎样才能让你的小肚腩瞬间消失,全靠穿衣来帮忙。OL的绝密招数学起来。

  

  简单的假两件,针织雪纺两大时尚元素的完美结合,让衣服的款式减龄又有俏皮感,宽松的款式巧妙遮掩烦人小肚腩,给你争取充足的减肥时间。

  

  能够遮掩赘肉小肚腩的办法除了遮掩法以外,就是视线转移的办法,将视线往上半身集中,自然而然让人留意不到你的小肚腩。

  

  可爱裸色背心裙,大裙摆优雅时尚,能够很巧妙的遮掩肥臀小肚腩,内搭今年大热元素蕾丝,很讨巧。


集运系统 www.kjwlxt.com