淄博市暨张店区拥军文艺晚会举行

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 16:41:47  
神州戏曲网讯  

金戈铁马,千里征尘安社稷;严冬酷暑,一腔热血铸长城。 2011淄博市暨张店区拥军文艺晚会7月28日晚在齐盛国际宾馆礼堂隆重举行。 

晚会在张店区都市森林(业余)交响乐团的《红旗颂》中拉开序幕,乐曲气势磅礴,刚一亮相便赢得满堂喝彩;一曲男声独唱《好男儿就是要当兵》节奏铿锵有力,唱出了好男儿保家卫国、志在四方的壮志情怀,引得现场观众阵阵掌声;少先队员献词《献给解放军叔叔》表达了少年儿童对解放军的无限热爱之情;一曲女声独唱《三德歌》,轻柔舒缓如汩汩泉水喷涌而出,又似高山流水倾泻而下,碎珠落玉不绝入耳;现代京剧沙家浜选段《军民鱼水情》则热情讴歌了军爱民、民拥军、军民团结一家亲的鱼水情谊;歌舞《阳光路上》描绘了科学发展引领未来,人民群众走上幸福康庄大道的光明前景,把晚会推向高潮。

整台晚会气势恢弘、场面热烈,歌舞、相声、歌曲联唱各展风采,观众不断报以热烈掌声。 演出结束后,市、区领导走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功。


电影123 http://www.dianying123.com