若好女装--解读女性心声,构建女性梦想

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-21 03:35:59  

  若好女装一直致力于解读女性的心声,构建女性的梦想。它觉得女性都有着浪漫,性感的梦,但在这个浮华的社会里,她们却逐渐将其遗忘、舍弃。但RUOHAO的设计师们却执著于追逐这份绚丽,他们在作品里将西方现代艺术与东方古典情调进行糅合和萃取,辅以个性化加工,打造出浪漫且兼具感性与性感风格,诠释出女性的梦想。

  若好女装专为25-35岁的新时代女性,有着新时代女性特有的独立,优雅,感性的气质,以上班都市女性为主的人群设计。他们时尚但不前卫,性感但不落俗,有艺术的气质但不是艺术家,工作时有着男人的独立和智慧,生活时却有着女人独有的知性与浪漫,游走于时尚之间,却巧妙的置身于浮华之外,永远保持对梦想追求。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。