巴拉巴拉盒子计划第二期

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 04:18:51  

春节期间,巴拉巴拉公益活动继续把温暖带给山区的小朋友们。1月21日,作为巴拉巴拉·盒子计划公益活动的第二站,浙江永嘉石公田小学的孩子们穿上了巴拉巴拉的温暖冬装,在镜头前绽开了笑脸。

盒子计划由巴拉巴拉和温州电视台协力推出,号召温州的家长和小朋友们与山区小学手拉手,交换爱心和礼物。旨在教会孩子们爱和分享。盒子计划目前已进入第二期,并且计划在今年陆续推进盒子计划走进更多山区小学,让更多的山区孩子们获得温暖和爱,让更多的城市孩子学会分享和感恩。

巴拉巴拉希望带给孩子们的除了安全、舒适、时尚的服装外,还有一切关于美好、关于温暖的“礼物”。这也体现了巴拉巴拉社会责任和使命———做童装行业,关爱孩子健康成长。

多年来,巴拉巴拉不间断地从事公益活动,长期捐赠贫困儿童、为灾区孩子捐赠衣服。汶川地震时捐赠价值500万的服装。 2011年,巴拉巴拉计划启动大型公益项目,该公益项目将从孩子视角出发,致力于关爱孩子健康、快乐成长。同时,该公益项目将长期运作、辐射全国,惠及更多的孩子。