MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装发布

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-30 04:12:43  

  “米佰顿”2011-2012皮草新品发布,本场发布以皮革,毛皮两大系列女装作品为主。品牌设计师通过对不同阶段成年女性的内心活动进行臆想,以满足其着装心理为出发点。从都市文化与自然风光碰撞中拮取灵感火花,用高档皮,毛材质和流行工艺技术元素有机结合,以独具的审美视角精心构筑出丰富多彩,适合不同年龄不同场合的形态。奉献出一场形神皆美的华服饕餮。

  主题一 自由骑士

  简约,力度,个性

  

  MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装发布

  在繁忙的大都会,在时尚潮流的街头,年轻人用服装来表达着他们的思想和对生活的憧憬,用青春的激情勾勒着城市的梦想。MIBAIDUN皮草女装以简洁贴身的裁剪突出曼妙腰身;独特精致的细节,力度感的肩线及廓形赋予衣者骑士般的不羁气质;形与神的完美结合焕发着无穷的魅力。

  主题二 驿动空间

  骚动,空间,肌理

  

  MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装发布

  高大新颖的建筑,交错穿梭的路桥,匠心独具的绿化;这日新月异的城市建设,这活力和朝气的都市变化,不断给我们带来新的感觉,也让生活到处充满了诱惑,骚动和徘徊;也给了我们不竭的激情和灵感。

  

  2012服装流行趋势

  MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装通过空间,肌理效果等元素表达着装者的心理状态。羽绒服和防风衣对流行样式进行改良设计,增强了新鲜的感觉;新颖的肌理效果,饱满的空间感,光影中时刻透着复古与未来感完美融合的魅力,打造出低调奢华的独特风格。

  主题三 森林魅惑

  穿越,森林,野性, 梦幻

  

  MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装

  是时空的穿越,有如远古的皇室贵裔,对自然向往,而远离都市的喧嚣,摒弃一切现代文明的禁锢,如梦幻如童话,于森野策缰奔驰,于花海与蝶争香,于月夜与狼共舞。新奢华主义、饱含浪漫幻想的格调,运用传统与非传统,主流而非主流的内容,多元素多材质奇异而自然地糅合,浑然天成。那形态那神韵是心底流露的浪漫纯真,亦是毛皮释放的原始诱惑。

  主题四 流金溢彩

  怀旧,经典

  

  MIBAIDUN米佰顿2012春夏皮草女装

  从红日初升到暮色余晖,一切斗转星移,我们缅怀经久的浪漫和辉煌,正如流金之岁月,如溢彩之生命,它所蕴含的是精髓与光芒。经典的风采如星空般深邃、如樱花般灿烂,如梦境般神奇……一切的真实与虚幻、过去与未来交织出一片片绚烂与欢愉。