驻马店 | 民生 | 体育 | 亲子 | 国内 | 国际 | 专题 | 评论 | 房市 | 车市 | 财经 | 旅游 | 美食 | 教育 | 文史 | 娱乐 | 

首页 | 驻马店 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 娱乐 | 体育 | 看图不说话 | 微言大义 | 滚动
驻马店网 > 驻马店 > 正文

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

2019/10/9 16:46:29 来源:新京报 大字体 小字体 扫码带走
打印
谢娜回应穿旧外套说了什么

近日,谢娜现身某地机场被拍。照片中娜姐身穿蓝色呢子大衣,戴着军帽,时时低头摆弄手机,看起来非常有范儿。且有仔细的网友发现,该蓝色大衣娜姐在两年前就曾穿过,非常节俭。

29日,谢娜在微博发对比照,透露就在近日在机场也被发现衣服是以前的,“夸我节俭,还说我身材保持得不错”,谢娜自我挖苦道,“一般一般全国第三。”粉丝在评论中纷纷惊叹,“生了双胞胎的妈咪身材还这么好!羡慕!”

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

谢娜一直是很多人心目中很喜欢的一个女主持之一,谢娜一直在节目中带给大家很多的欢声笑语,一直以特别开朗温暖的个性感染着大家,让很多人都很是喜欢她。生了孩子的谢娜也是越来越可爱,越来越有女人味,之前的一段时间离开快乐大本营也是让很多人都想念,生下了孩子时候,谢娜也是越来越成熟,受到很多人的喜爱啊!

不过有了宝宝之后的谢娜改变诸多,时不时就在社交账号上分享与女儿的甜蜜瞬间。近段时间为了能够迅速瘦身,谢娜也是进行了一系列的锻炼,可以看出成果斐然。

前两天张杰晒出两个女儿的萌照(张杰晒双胞胎女儿),深受粉丝夸赞不已,两个女儿后脑勺与谢娜十分相似,想必长大之后一定也是两位“开心果”。张杰与谢娜结婚之后一直幸福十足,虽然外界的流言蜚语不绝于耳,不过小两口的感情却丝毫未受到影响,今天下午谢娜还专门发文为老公张杰宣传新歌,两人互动总是“狗粮”不断!

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

谢娜评价:她成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。2008年家乡经历地震灾难,她来不及安慰受灾的父母,便义无反顾地投入到赈灾义演系列活动。

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

湖南卫视当家一姐谢娜身价多少

娱乐圈最会赚钱的明星夫妻,张杰谢娜不得不提。那么目前张杰谢娜身价多少亿?网曝谢娜张杰身家已达到数亿,夫妻合体捞金成人生大赢家。最近这些年张杰开演唱会,谢娜主持节目的收入已经不菲了,再加上其他的收入就更不用说了。

谢娜是继李湘之后湖南卫视又一位“当家一姐”,和师姐相比谢娜的奢华程度一点不落下风。谢娜活动很多,拍电影,电视剧,唱歌,主持,话剧,拍广告,谢娜到底有多少身价?

网传:电影200万,主持20万 广告80万 活动出场费10万

收入:湖南卫视当红一姐谢娜,年收入290万,综合排名68位!出场费2万左右!

日常:她穿着低调,但LV的经典包包是最爱!

住所:北京千万级别的豪宅、捷豹车送男友

婚礼:谢娜与张杰的婚礼举办地点是香格里拉,耗费上千万!婚礼上,仅谢娜手上心型的大钻戒就可以砸死人!

她成为了快乐精灵,将快乐发挥得淋漓尽致,令人捧腹大笑间,让观众得到真正的娱乐与轻松。微笑是她感恩的方式,懂得感恩的她永远记得曾受别人的帮助,对周围的人和事她一直心存感恩,使得她也尽心尽力的帮助身边需要帮助的人,将爱心传递。2008年家乡经历地震灾难,她来不及安慰受灾的父母,便义无反顾地投入到赈灾义演系列活动。

以主持人身份走进观众视野的她,在多部大手笔制作的电影、电视剧及经典话剧中一一挑起了大梁出演女主角。主持的娱乐节目《勇往直前》获2008年度中华慈善奖最具影响力慈善项目。

婚后身价水涨船高

张杰、谢娜昨天是乘坐布满鲜花的小船从湖中一路前往婚礼现场的,上岸时,两人还不断开心地向围观的嘉宾和粉丝挥手致意。现场,张杰用一首深情的歌表达对谢娜的爱,谢娜则献上《Better Man》回应。两人在嘉宾的喝彩声中拥吻完婚。

最感动的一刻就是谢娜回忆起和张杰在一起时片段:“其实刚认识张杰的那段时间,我的心里是很扭曲的,别人看到的我一直是阳光和快乐的,但私底下我会因为很多事情而急躁、烦恼,是你的陪伴和鼓励让我有勇气面对一切,开心快乐地生活,所以我要谢谢你。张先生,以后我会努力做好张太太,一生一世永远爱你!”这段誓词让两人忍不住泪洒当场,就连何炅都偷偷用手揉眼睛。

参加快男走红之后,张杰商业演出的身价不超过10万元,而与谢娜的情侣关系曝光后,两人频繁出席各种活动。今年年底,张杰的广告身价已经涨到了80万元一年。记者昨日采访了圈内一位资深经纪人,她告诉记者在这一场婚礼过后,张杰和谢娜的代言身价还会继续上涨。

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

谢娜张杰怎么认识的

张杰和谢娜是在KTV认识的,那时张杰和何炅在KTV唱歌的时候,何炅神秘地说:“给你介绍一个人,她特想见你。” 说完何炅就出去了,张杰就一个人继续唱,唱得正开心的时候,门就被撞开了,谢娜就冲进来,从他手里抢过话筒,大声地说:“啊,张杰啊,终于见到你了,上次真的是特别遗憾啊,我听过你的歌,很喜欢你唱的歌啊。” 接受采访的时候谢娜说: “沈凌、何炅他们先认识张杰,他们是好朋友,都告诉我张杰人很好,歌唱得也很好。但是太少人认识他了,他们想把这样优秀的一位歌手让更多的人知道,所以何炅他们想叫上几个好朋友一起帮他。在他发第一张专辑的时候,何炅他们就叫我帮着主持一下,但当时确实没有时间,我也在发片,而且那个时候确实和他也不是很熟,所以就没有去。现在想想心里还是有一点小小的愧疚。 我们真正的第一次见面是在他专辑进行第二次宣传的,在北京,具体时候忘了,可能是春天吧。当时是一大群人在K歌,我记得我刚刚推门进去的时候正好是张杰在唱歌,那一下子突然就把我震住了,哇,唱歌唱那么好!那天晚上我们大家玩得非常愉快非常高兴,何炅啊他们都是麦霸嘛,但是张杰更厉害,一直唱,每一首歌他都能唱,不管是中文还是英文的,哪种风格的,他能唱任何歌!我们唱了一整个晚上,大家玩得非常HIGH。” 这是认识的过程。 然后是采访的其他内容,和原题没什么关系,就是觉得挺触动的,那个时候他们还不是恋人 。

谢娜回应穿旧外套:一般一般全国第三!网友:真节俭!

谢娜:“有件事情讲起来特别令我心酸。就是在北京时,他没有工作的那段时间,没有人给他安排工作行程,也没有好的环境练歌。他路过卖调音台的地方,买了一个最便宜的,自己扛回出租房。然后一天到晚练习,看在眼里其实很心酸,但他还会故意安慰我们说:“其实我觉得我这个音响效果还不错!”只不过在最后他会小声的补充,“只是没有观众”。最后几个字声音很小,但是我听到了,心里特别难受。 他这样持续了一小段时间,但是到后来有一天他突然不要我们帮忙了,他自己也不到外面去找活做,我觉得他开始自闭了。大家看在眼里急在心里,因为他本身就是一个很好强的人,平时都很少跟我们交流心里的东西,我们非常怕他出现这样的状态。而且那段时间传闻也特别多,他不愿意自己的朋友被卷进是非。后来他说,需要安静地思考到底该怎么办,他不想一直被帮助,他想靠自己。快要到夏天的时候,他对我说想回家思考一下,就回成都了。” “当时他决定放弃型秀冠军的身份参加“快男”,我是后来才知道的,根本没有想到,太吃惊了,他真是太有勇气了。一个曾经选秀的冠军竟然又从头做起,从海选开始,我和其他人都很佩服他。他是背负了太多的东西太多的压力。他是太爱音乐太爱唱歌才这样做,他是被逼到绝路上才这样做。就像现在很多人说的,他连想唱歌的路都没有,他是绝地反击了.”

谢娜认识张杰时张杰的事业还处在人生低谷,而谢娜已成名。正所谓不经历风雨怎能见彩虹,所以他们的爱情也能经受的住风雨的锤炼!


相关阅读:
哈尔滨云摄影 www.5918888.net

关于我们 |  联系方式 |  广告服务 |  业务范围 |  本网招聘 |  站点地图 |  版权声明 |  员工查询
新闻许可:国新网3712006003号   电信许可:鲁B2-20090035   ICP:鲁ICP备09023214号  

Copyright 1997-2014 All Rights Reserved.