TV动画《锻炼吧哥哥!EX》将于10月开播

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-05-22 02:51:14  

由于目前新番作品越来越多,导致很多观众已经出现了审美疲劳,因此制作方也在想尽办法创作有新意的作品。而近日相关方面宣布:将在10月12日开播以减肥为主题的TV动画《锻炼吧哥哥!EX》。

减肥番《锻炼吧哥哥!EX》将从10月开播

在作品当中,5名以成为偶像为目标的妹子将一边跟观众们说话,一边进行腹部锻炼、背部锻炼、舞蹈、瑜伽、躯体锻炼甚至于太极拳等项目的练习,因此大家可以一边看着妹子们,一边通过运动减肥了。尤其是官方选择的10月12日恰恰为日本的体育日,因此也充满了运动的精神。

制作人员方面,担任导演的是曾经参与制作《火影忍者》系列以及《城下町的蒲公英》的浊川敦,而有着《强袭魔女2》、《无限斯特拉托斯》等制作经验的山本周平负责人设和作画导演工作。不过声优方面则还没有公布,对此我们也将保持关注。

你可能也喜欢: