剧播形式!电视剧《异人族》今年9月登录IMAX影院 ABC将播加长版

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-29 04:15:00  

之前我们已经报道过的消息,这次是漫威和IMAX、ABC电视台合作发行,采用《异人族》电视剧现在影院上映,再在电视台播出的形式。

依据外媒最新消息,漫威新剧《异人族》将于3月3日在芝加哥和洛杉矶开拍。该剧头两集的导演肯定由荷兰导演罗伊尔·雷内担负,他曾拍过《终极标靶2》《铁拳2》等影片,由他执导的这两集也会在IMAX电影院播出。

《异人族》由ABC电视台、漫威与IMAX配合刊行,也是IMAX初次投资电视剧作品。该剧的镜头纵然不在IMAX影院上映也将用IMAX开麦拉停止拍摄,包括在月球上的场景。ABC之所以会为如斯大的投入开绿灯,主如果IMAX投资了该剧的前两集,给ABC加重了压力。同时,在IMAX影院上映前两集的设法主意也是IMAX本身提进去的。

异人族是漫威漫画里的一个种族,他们是被Kree人抛弃的试验产品,才能上相似漫威漫画《X战警》系列里的变种人。《异人族》将于2017年9月在部门IMAX影院上映前两集,ABC电视台会在上映两周后开播加长版。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览