90后卓君当选政协委员称会关注文化和动漫产业发展

  • rkshzu.cn   来源:萍萍网   2020-06-30 04:09:37  

“90后”、2011年东方卫视《中国达人秀》年度总冠军卓君当选广西壮族自治区政协委员。1月19日,出席广西壮族自治区政协十一届一次会议的卓君向大会报到。广西壮族自治区政协十一届一次会议将于1月21日开幕。

1月19日,出席广西壮族自治区政协十一届一次会议的卓君向大会报到。邓昶 摄来源:广西新闻网

中新广西网1月20日电 “90后”、2011年东方卫视《中国达人秀》年度总冠军卓君当选广西壮族自治区政协委员。1月19日,出席广西壮族自治区政协十一届一次会议的卓君向大会报到。广西壮族自治区政协十一届一次会议将于1月21日开幕。

卓君,壮族,1991年10月18日出生于广西南宁市武鸣县府城镇大墩屯。2011年卓君参加东方卫视《中国达人秀》,其表演“机械舞”被观众所熟知和喜爱,并被赞誉为“草根舞王”、“街舞达人”,其表演的视频也在网络上迅速走红。并荣获《中国达人秀》2011年度总冠军,作为新政协委员,卓君对记者说,因为自己学的是动漫专业,而且常以街舞者形象出现在大众面前,会比较关注文化建设以及关于动漫产业发展方面的内容。